关于| 联系| 地图| GAOP| 邮箱
首页>>>党建群团>>>党建工作
党建工作 群团工作 党风廉政 党纪学习教育 专题活动

省科学院智能制造所召开党纪学习教育专题党课暨警示教育会

发布时间:2024年07月02日  ‖  文章供稿:曾艳
字体: [大] [中] [小]

6月28日,广东省科学院智能制造研究所党委召开党纪学习教育专题党课暨警示教育会。所党委书记、所长范清以《知敬畏守法纪防围猎,做清正廉洁的好党员好干部》为题,讲授专题纪律党课。研究所党委班子、纪委班子、中层干部、各在职党支部班子、职能管理部门党支部全体党员参加了会议。

会上,范清带领大家学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,梳理回顾了《中国共产党纪律处分条例》的修订历程、本次修订的主要特点和主要变化,阐述了党的“六项纪律”的禁止清单,并进行违纪违法典型案例剖析,加深大家对党的“六项纪律”的学习和理解。

她强调,各党支部要准确把握党纪学习教育目标要求和重点任务,组织开展好这次党纪学习教育,确保学有质量、学出实效;全所党员干部要切实增强党性修养和纪律意识,自觉遵守党的纪律和规矩,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线;各级党组织和广大党员干部要以案为鉴,深刻汲取违纪违法案件警示教训,不断提高廉洁自律拒腐防变能力。

会议还集中观看了警示教育片。

党委办公室

2024年6月28日

打印