关于我们| 联系我们| 网站地图| GAOP平台入口| 邮箱登录
首页>>>人才队伍>>>外聘专家
正高级人员 副高级人员 青年科研骨干 外聘专家 博士后/博士工作站 研究生培养
外聘专家

Junuthula Narasimha Reddy

发布时间:2022年01月07日  ‖  文章供稿:
字体: [大] [中] [小]

  

  Junuthula Narasimha Reddy

  美国德州农工大学讲座教授

  应用力学领域的领军人物,美国德州农工大学讲座教授、杰出教授、机械工程学特聘教授,美国国家工程院院士,印度国家工程院外籍院士,加拿大工程院外籍院士和巴西国家工程院外籍院士。著有21本教科书和600多篇期刊论文,著作被高频引用。

  曾获2016年普拉格奖,2016年汤姆森路透社知识产权和科学网的高被引学者—最具影响力的思想,2016年美国机械工程师学会的ASME奖,2017年美国计算力学协会的约翰·冯·诺伊曼奖,2019年铁摩辛柯奖章(铁摩辛柯奖章成立于1957年,用于表彰在应用力学领域的杰出贡献者)。

打印

上一篇:由衷 下一篇:卢国兴

扫一扫在手机打开当前页