重科院应用技术公司到访省科学院智能制造所

发布时间:2024年05月23日  ‖  文章供稿:霍一博

5月17日,重庆市科学技术研究院(以下简称“重科院”)应用技术公司总经理董焰一行到访广东省科学院智能制造研究所,就智能制造领域科技创新进行调研交流,省科学院智能制造所副所长曹永军出席座谈。

曹永军介绍了省科学院智能制造所的研究创新、产业赋能等情况。董焰介绍了重庆地区汽车、农业等领域的技术需求以及重科院在服务细分行业数字化、智能化改造的工作情况。双方就智能检测、智能装备、智慧农业等领域的技术成果应用以及行业服务合作进行了充分的交流和探讨。

董焰一行还参观了省科学院智能制造所人工智能与数字技术协同创新中心、智能检测实验室等,并与科研团队进行了深入的技术交流。

重科院自动化公司党委书记、董事长段自力,机电设计研究院党委书记、执行董事冉洋,光学机械研究所副总经理刘春雷,重庆市技术转移院董事长雷程亮,省科学院智能制造所智能传感技术团队负责人周松斌及双方科技业务部负责人等参加了座谈交流。

科技业务部

2024年5月17日