宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所党委召开党支部书记现场述职暨专题党课会议
发布日期:2018-12-24 
 

  12月20日,广东省智能制造研究所党委召开党支部书记现场述职暨专题党课会议,在职支部委员、职能管理部门党支部全体党员参加了会议,所党委书记胡战虎主持了会议。
  所属3个在职党支部书记就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,履行抓基层党建工作情况进行了述职汇报,并查找在基层党建工作中存在的问题,提出了加强和改进的工作思路。
  胡战虎对各党支部书记抓基层党建工作给予了肯定。他强调,各党支部要按照广东省加强党的基层组织建设三年行动计划的工作要求,在夯实党建基础上下功夫,结合支部实际,创新工作方式方法,多方面、多样化开展党建工作,增强党组织的凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带动职工为研究所的创新发展做贡献。
  胡战虎还结合学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的心得体会给大家上了一堂党课。他强调,学习习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要着力在学懂弄通做实上下功夫,把学习成效转化为推动研究所改革发展的实效。   

 

会场

 

支部书记述职

 

支部书记述职

 

支部书记述职

  综合办公室
  2018年12月20日
  (陈春爱 撰稿/陈碧玉 摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997