澳大利亚斯威本科技大学卢国兴教授应邀来省智能制造所作学术交流

文章作者:  |  发布日期:2016-12-29

        12月19日上午,澳大利亚斯威本科技大学卢国兴教授应邀来广东省智能制造研究所作学术交流,省智能制造所所长程韬波及部分科研骨干参加了交流活动。

        卢国兴介绍了斯威本科技大学在先进制造领域的研发总体概况,并作了《Overview of Advanced Manufacturing at Swinburne University of Technology》和《Energy Absorption of Materials and Structures》的学术报告。他以实际应用需求为例,介绍了其在材料和结构的轻量化的结构设计理论研究和实践过程取得的成果,并与省智能制造所科研骨干进行了互动交流。卢国兴还就双方联合培养博士的相关事宜与程韬波进行了探讨和交流。

 

 卢国兴教授作报告

 

 会场

  业务部
2016年12月29日

附件下载: