《自动化与信息工程》编辑部主任获选广东期刊优秀工作者

  2022年7月,广东省期刊协会举办的“广东期刊优秀工作者”推荐评选活动结果揭晓,《自动化与信息工程》编辑部主任郭雪梅榜上有名。本次评选活动共有全省381家期刊(从业工作者3736人)、150家侨刊乡讯(从业工作者近6OO人)参加,经专家初评、终评,共评选出“广东期刊优秀工作者”166名、“广东侨刊乡讯优秀工作者”36名。

  近几年,在广东省新闻出版局、广东省期刊协会的引领下,在主管单位广东省科学院、主办单位广东省智能制造研究所的支持下,在编委会的指导下,《自动化与信息工程》编辑部全体同仁坚持正确办刊方向,不断提高办刊质量,默默耕耘、无私奉献,使期刊质量得到显著提高,学术影响力不断增强。2020年荣获广东省期刊优秀封面设计奖2项、优秀文章奖8项,2021年荣获广东省科技期刊优秀编校质量奖。

  在此,诚挚地感谢各级领导、专家、读者、作者长期以来对期刊工作的支持和帮助,期刊的健康成长离不开大家的一路陪伴与呵护。编辑部全体同仁将以此为鞭策与激励,更加凝心聚力、努力前行,为进一步推动自动化与信息工程学术交流和知识传播踏上新征程,再创佳绩!

  《自动化与信息工程》编辑部

  2022年7月5日

附件下载: