省智能制造所科研一支部与科研二支部联合开展主题党日活动

文章作者:雷欢  |  发布日期:2020-09-24

  9月22日,广东省科学院智能制造研究所科研一支部与科研二支部组织党员前往广州市白云山“云山濂泉”反腐倡廉教育基地,联合开展“崇廉尚廉、自律务实”主题党日活动。

  活动中,党员同志们参观了“云山濂泉”线路。该路线包含“郑仙采药” “荷塘月色” “清风竹林”“东坡引水”“农艺创意园”“激情大家唱”“知青亭”“山顶广场”和“黄河石广场”等9个主题景点,长达2.5公里,充分将尊廉崇廉的精神与历史典故、传统文化、自然景观和人文景观相结合,以“善”“清”“节”“德”“勤”“和”“行”“孝”“爱”等九个字点出了景点的教育寓意。全体党员通过现场一路参观,切实感受到景点中蕴含的廉洁理念,受到廉洁文化的教育、熏陶与感染。



  本次教育活动,弘扬和传播了廉洁文化,培养了党员们的廉洁自律意识,坚定了党员们崇廉尚廉、自律务实的信念。党员们纷纷表示,将以廉以养德、勤以为民的工作态度和工作作风,认真做好本职科研工作。

  科研第一党支部

  2020年9月23日

  (雷欢 撰稿)

附件下载: