省智能制造所参加省科学院第一届职工运动会获得优异成绩

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2019-11-25

  11月23日,广东省科学院第一届职工运动会在广州大学城华南师范大学田径场举行。广东省智能制造研究所在众多参赛队伍中脱颖而出,以优异的成绩荣获趣味体育比赛第三名、团体总分第八名。

  入场时,省智能制造所职工方阵高喊“携手同行,创赢未来”的响亮口号,以朝气蓬勃的精神面貌,踏着稳健的步伐进入赛场。做广播体操时,职工们队形整齐划一,动作规范到位。趣味体育比赛中,参赛队员们团结协作、顽强拼搏,赢得了在场裁判员的好评和观众们的热烈掌声,并不负众望获得了第三名的佳绩。

  今年5月以来,省科学院工会陆续组织举办了第一届职工运动会各项比赛项目。省智能制造所组队参加了羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、篮球团体赛、扑克牌拖拉机比赛、趣味体育比赛等项目。全体队员在所领导的关心支持下、在全所职工的加油助威中,克服工作任务重的困难,发扬团结拼搏的精神,利用休息时间紧张训练,在赛场上勇往直前,获得团体总分第八名的成绩,充分展现了省智能制造所职工队伍积极向上的优良风貌。


职工方阵入场


千人齐做广播体操

参加趣味体育比赛(一)

参加趣味体育比赛(二)

趣味体育比赛颁奖

团体项目颁奖

合影


  综合办公室

  2019年11月25日

  (曾艳 撰稿)

 

附件下载: