省科学院智能制造所团干、团员获省科学院团委表彰

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-04-30

  4月29日,广东省科学院团委举行2021年度五四表彰大会暨党史主题团课。大会表彰了在个人工作、团组织工作和精神文明建设工作中成绩突出、起到模范带头作用的先进集体和先进个人。广东省科学院智能制造研究所团支部宣传委员马敬奇同志被评为“优秀团干部”,吴育东同志被评为“优秀团员”。

  省科学院党群工作部副主任徐伟致辞。他传达了省科学院党委对青年团员的殷切厚望和对获表彰单位及个人的祝贺。他勉励青年团员,要以习近平总书记今年在考察清华大学时的重要讲话和殷殷嘱托为指引,传承弘扬五四精神,敢于担当,善于作为,为省科学院的创新发展贡献智慧和力量。

  省科学院团委书记翟爱峰以“回顾百年辉煌党史,献礼建党100周年”为题,给大家上了一堂精彩生动的主题团课。

 

  表彰大会现场

  智能制造所团支部委员与获奖团干、团员合影

  党群人事部

  2021年4月30日

  (曾艳 撰稿)

附件下载: