最新动态

省科学院智能制造所召开2022年度工作总结会议

文章供稿:陈春爱  ‖  发布日期:2023-01-17

  1月16日下午,广东省科学院智能制造研究所召开2022年度工作总结会议,广东省科学院党委委员、副院长李荣华,人力资源部主任肖本毅莅临指导。智能制造所领导班子成员和全体职工参加会议,所党委副书记、纪委书记陈碧玉主持会议。

会场

  所党委书记、所长范清作全所2022年度工作总结报告,全面回顾总结了2022年度全所工作亮点及取得的成绩,指出现阶段研究所发展面临的主要问题,分析了新形势下研究所发展的内外环境变化,提出了2023年度总体工作思路。她指出,过去一年,在省科学院党委的领导和支持下,在全体职工的共同努力下,研究所坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕研究所发展目标,以战略规划为指引,以学科建设为主线,以人才建设为基石,持续提升科技创新能力和产业服务能力,以科技赋能助力产业高质量发展,各项工作取得了不错的成绩。她希望,新形势下,全所职工要笃定信心,立足高水平科技自立自强,攻坚克难,锐意创新,再创佳绩,为广东省“制造业当家”贡献自己的力量。

 

范清作2022年度工作报告

  李荣华对智能制造所在过去一年取得的成绩给予充分的肯定。他指出,2022年,智能制造所在全体干部职工的共同努力下,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发,尤其是在科研攻关、成果转化、人才队伍、平台建设等方面取得很好的进展,实现了新的突破。他强调,一是要狠抓贯彻落实党的二十大精神,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,努力实现高水平科技自立自强;二是要针对新的形势和要求,及时优化调整内部管理策略;三是要聚焦重点,做大做强。他希望,新的一年,全所干部职工紧抓机遇,乘势而上,踔厉奋发,勇毅前行,再创新的辉煌!

 

李荣华副院长讲话

  会后,进行了2022年度所领导班子与成员年度考核测评和选人用人工作民主评议。

 

考核测评和民主评议

  综合办公室

  2023年1月17日

附件下载: