最新动态

省科学院智能制造所召开2022年度部门负责人述职会议

文章供稿:陈春爱  ‖  发布日期:2023-01-06

  1月5日,广东省科学院智能制造研究所召开2022年度部门负责人述职会议。会议采用“线上+线下”相结合的方式,所党委副书记、纪委书记陈碧玉主持会议,所领导班子成员、总工办成员、部门负责人共27人参加了会议。

会场

  会上,各一线部门负责人从团队建设、科研工作开展情况、科研成果产出及转化情况等方面汇报了本部门总体工作情况,分析存在的问题,进一步明确发展思路,提出了2023年创新工作重点和具体措施。各职能管理部门负责人结合部门考核指标,围绕年度重点工作任务、重点督办工作完成情况以及工作亮点进行了汇报,提出了努力方向和具体举措。所领导分别结合分管工作作了专题报告。

党委副书记陈碧玉作《构建“大安全”意识,应对新问题新挑战》专题报告

副所长周雪峰作《“大团队”的若干思考》专题报告

副所长曹永军作《在危机中育新机——以数字化、智能化支撑制造业高质量发展》专题报告

  会议还通报了研究所2022年度科技创新工作完成情况,并就研究所经济运行整体情况进行了分析和总结。

  综合办公室

  2023年1月6日

附件下载: