最新动态

省机械工程学会及机械行业协会领导专家到访省科学院智能制造所

文章供稿:霍一博  |  发布日期:2022-09-09

  9月7日,广东省机械工程学会及广东省机械行业协会领导专家到广东省科学院智能制造研究所进行交流,共同探讨科技创新、产业融合新途径,更好地为行业发展服务。

  到访专家包括广东省机械工程学会理事长、中国工程院院士瞿金平教授,广东省机械工程学会副理事长、原广东工业大学校长陈新教授,广东省机械行业协会理事长、中国电器科学研究院董事长秦汉军教授级高工,广东省机械工程学会副理事长、原国机智能科技有限公司董事长黄兴教授级高工,广东省机械工程学会秘书长刘奕华教授级高工。智能制造所党委书记、所长范清,副所长周雪峰热情接待并参加交流。

  瞿金平院士一行还参观了智能制造所人工智能与数字技术协同创新中心、智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心相关实验室,详细了解智能制造所在智能传感、集成智能、人因工程、机器人、激光增材制造、数字化制造等方面的技术成果,以及技术成果转化应用的情况。

  科技业务部

  2022年9月8日

附件下载: