最新动态

省科学院智能制造所党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2022-09-06

  9月5日,广东省科学院智能制造研究所召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。所党委书记、所长范清主持并作讲话,党委领导班子成员、职能管理部门负责人参加了会议。

  会上,党委领导班子成员认真诵读了《习近平谈治国理政》第四卷第八专题的重要篇目《努力实现高水平科技自立自强》。通过读原著学原文、悟原理知原义,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,党员干部要通过认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和最新发展,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以更加主动的精神状态、更加昂扬的奋斗姿态,扛起新使命、谱写新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议还传达了省科学院“奋进新征程、建功新时代,以模范机关创建实际成效迎接党的二十大胜利召开”主题活动动员会精神等。

  综合办(党办)

  2022年9月5日

附件下载: