最新动态

智能制造所职能管理部门青年理论学习小组开展学习活动

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2022-09-01

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力加强青年职工理论修养,推进青年干部理论武装走深走实,8月30日下午,广东省科学院智能制造研究所职能管理部门青年理论学习小组开展以“聆听总书记寄语,探寻青年人成才密码”为主题的集体学习活动。来自领导班子、综合办(党办)、科技业务部、资产财务部的10名青年干部职工参加了学习。

  会议通过播放短片、PPT展示等不同形式,认真学习了习近平总书记对青年的深情寄语,观看了新时代青年人树理想、爱祖国、担责任、勇奋斗、练本领、锤修为的事迹,从中汲取青春奋进的力量。

  会议还共同学习了研究所《青年理论学习小组实施方案》。

  据了解,为认真贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要讲话精神,深入实施青年理论学习提升工程,推动研究所青年干部理论武装走深走实,促进青年干部健康成长成才,研究所党委成立了10个由40周岁以下青年职工组成的青年理论学习小组。

  综合办公室(党办)

  2022年9月1日

附件下载: