最新动态

广新控股集团党委书记、董事长白涛一行参观智能制造所人工智能与数字技术协同创新中心展厅

文章供稿:林丽娜  |  发布日期:2022-08-04

  8月3日,广东省科学院智能制造研究所人工智能与数字技术协同创新中心展厅迎来了第一波客人,广新控股集团党委书记、董事长白涛一行到访,省科学院党委书记廖兵,党委委员、副院长李定强陪同参观,智能制造所党委书记、所长范清,党委委员、副所长周雪峰热情接待。

  范清围绕智能制造所人工智能技术、机器人技术、数字化制造技术、激光增材制造技术、装备可靠性技术五大科研方向详细介绍了相关科研成果及产业化情况。白涛听取了智能制造所科技创新和成果转化方面取得的成效,不时驻足询问,并详细了解了智慧养殖技术、数字制造技术。她表示,双方未来将深入探讨,加强交流合作,共同探索创新发展路径。

  广新控股集团相关部门负责人、省科学院机关相关部门负责人陪同参观。

 

  综合办公室

  2022年8月3日

附件下载: