最新动态

省科学院智能制造所举行“两优一先”表彰大会

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2022-07-25

  为庆祝中国共产党成立101周年,激励引导广大党员干部永葆昂扬斗志,凝聚奋勇争先的精神,7月22日,广东省科学院智能制造研究所举行2022年度“两优一先”表彰大会。研究所全体党员、青促会会员、团支部团员代表参加了会议。所党委副书记、纪委书记陈碧玉主持会议。

会场

  会上,党委委员、副所长曹永军宣读了《中共广东省科学院智能制造研究所委员会关于表彰2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的通知》。党委班子为受表彰的8名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和2个先进基层党支部颁发了荣誉证书。

优秀共产党员合影

优秀党务工作者合影

先进基层党支部合影

  所党委书记、所长范清代表党委班子向荣获研究所“两优一先”称号的个人和集体表示衷心祝贺。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的重要论述、认真学习贯彻省第十三次党代会精神,提高政治站位,把研究所的创新发展放在全国全省大局中通盘考虑谋划。她强调,研究所广大党员干部、青年骨干要不忘初心、牢记使命,着力开展高水平人才队伍建设和管理水平提升,持续提升科技创新能力和服务企业的能力,为将研究所建设成为国内具有特色的知名研究机构、实现可持续发展而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党委书记、所长范清发言

  最后,与会人员集中观看了主旋律电影《夺冠》,学习“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的中国女排精神,接受一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。

  综合办(党办)

  2022年7月25日

附件下载: