最新动态

省科学院智能制造所召开2022年年中工作总结会

文章供稿:陈春爱  |  发布日期:2022-07-11

  7月8日,广东省科学院智能制造研究所召开2022年年中工作总结会,会议由所党委书记、所长范清主持。

  会上,各部门负责人分别汇报了2022年上半年工作情况、存在的困难和问题、提出了下半年的工作措施。范清对各部门的工作亮点逐一进行了点评,并对各部门下一步的工作提出了指导意见。

  研究所新引进的集成智能创新团队负责人陈小平教授作了工作经验分享,副总工程师吴智恒作了《广东省培育精密仪器设备产业发展情况及政策解读》专题报告,所领导分别结合分管工作作了专题发言。

 

  会议回顾了研究所上半年的工作情况,以及在党建与业务工作融合、全成本核算体系下的科研团队发展模式等方面的探索实践与成效,并对下半年的工作进行了统一部署。

  所领导班子全体成员、总工办成员、中层干部等近30人参加了会议。

会场

  综合办公室

  2022年7月8日

附件下载: