最新动态

省科学院智能制造所召开部门负责人述职会议

文章供稿:陈春爱  |  发布日期:2022-01-07

  1月6日,广东省科学院智能制造研究所召开2021年度部门负责人述职会议,所党委副书记、纪委书记陈碧玉主持会议,所领导班子成员、总工办成员、部门负责人共25人参加了会议。

  会上,各一线部门负责人从团队建设、科研工作开展情况、科研成果产出及转化情况等方面汇报了本部门2021年度总体工作情况,分析存在的问题,进一步明确发展思路,提出了2022年工作目标规划和具体措施;各职能管理部门负责人结合部门考核指标,总结了年度重点工作开展情况、取得的成绩以及工作亮点等,并围绕建设赋能型职能管理部门,推动研究所“十四五”发展规划落地落实,提出了下一步的工作计划。

  一年一度的部门负责人述职会议,不仅是对全年工作的总结,更是增进部门之间的相互了解、共同推进研究所发展的一次会议,有利于增强各部门负责人的责任感、使命感,进一步理清工作思路,为实现2022年发展目标奠定良好基础。

 

  综合办公室

  2022年1月6日

附件下载: