最新动态

省科学院智能制造所党委认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-11-30

  11月23日,广东省科学院智能制造研究所党委召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习省科学院理论学习中心组(扩大)会议精神,对研究所学习宣传贯彻工作进行部署。研究所领导班子、党办主任等参加了会议,会议由所党委书记、所长范清主持。

  会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。党员领导干部要带头认真将全会精神学深学透、弄懂做实,切实把思想凝聚到全会精神上来,并转化为推动研究所高质量发展的强大动力。

  会议对研究所学习宣传贯彻工作进行了部署。一是要加强组织部署,提高政治站位,把学习宣传贯彻工作摆上重要日程,精心组织,周密安排;二是创新学习方式方法,抓好宣传宣讲,认真组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,注重学习实效,营造学习宣传贯彻浓厚氛围;三是加强统筹协调,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同推动科技创新工作结合起来,突出政治引领,统筹做好年底疫情防控、安全稳定、走访慰问等各项工作,认真做好年度工作总结,科学谋划好新一年的工作,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  综合办公室

  2021年11月30日

附件下载: