最新动态

省科学院智能制造所举办“沟通与管理沟通”专题讲座

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-11-27

  为提高职工的沟通与管理能力,11月25日,广东省科学院智能制造研究所举办“沟通与管理沟通”专题讲座,讲座由所党委书记、所长范清主讲,副所长曹永军主持,研究所中层以上干部、科研骨干和职能管理部门人员聆听了讲座。

  范清结合多年工作经验从管理沟通的基本理念、基本技巧入手,围绕如何有效、高效的沟通,从接受任务后的时间管理、分析沟通对象、典型应用场景等多个角度,讲授了管理沟通的技巧和应对策略。讲座内容理论与实践相结合、方法和案例相结合,生动实用,针对性强,为职工如何有效提升沟通能力与管理执行力提供了新思路与新方法。

  管理是一门科学,沟通是一种艺术。通过这次讲座,大家清楚地认识到,掌握和使用好管理沟通的原则和方法,可以有效提升和改善沟通能力,助力研究所管理升级。



  综合办公室

  2021年11月26日

附件下载: