最新动态

越秀区政协主席谢伟光一行到智能制造所开展“暖企”走访活动

文章供稿:陈春爱  |  发布日期:2021-11-15

  11月12日,越秀区政协主席谢伟光、副主席韩志鸿等一行到广东省科学院智能制造研究所开展“暖企”走访活动,走访区政协委员,智能制造所党委书记、所长范清。区委常委、区武装部部长郑磊,区政协相关专委会负责人,区科工信局、黄花岗街主要领导等参加走访活动。

  谢伟光一行参观了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心和广东省重点实验室,听取了智能制造所科技创新和成果转化方面取得的成效,以及数字医疗创新中心(生命健康人工智能与数字化技术粤港澳协同创新中心)建设项目的情况。谢伟光对智能制造所在推动科技成果转化,助力产业转型升级方面所取得的成绩表示肯定,希望智能制造所充分发挥自身科研及产业技术服务优势,开展深度政产学研合作,推进科技创新和优质科研成果转化,为越秀区经济社会发展注入新动能。



  办公室

  2021年11月15日

附件下载: