最新动态

吉林大学林君院士到访省科学院智能制造所

文章供稿:邹兵  |  发布日期:2021-10-22

  10月21日,中国工程院院士、吉林大学地球科学学部学部长、国家地球物理探测仪器工程技术研究中心主任、吉林大学学位委员会副主席林君一行到访广东省科学院智能制造研究所,与智能制造所副所长曹永军就推进双方合作进行了交流。

  林君一行参观了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心和重点实验室。曹永军详细介绍了智能制造所在智能传感、装备、机器人等领域取得的技术成果,以及与海洋工程结合的交叉点。双方就开展海洋高精度地震勘探技术与装备研发及应用示范、智慧油田建设、磁测关键技术与应用等方面攻关研究进行了探讨与交流,达成了进一步加强合作的共识,接下来将就具体合作事宜再做深入对接。

  吉林大学孙锋教授、智能制造所科技业务部部长陈宇和双方科研骨干参加了本次交流。

 

  创新中心(佛山)

  2021年10月21日

附件下载: