最新动态

省纪委监委驻省科技厅纪检监察组到省科学院智能制造所调研指导

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-10-21

  10月21日上午,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组副组长卢沛华、四级调研员商雅婷等一行到广东省科学院智能制造研究所开展“走访基层听民生,监督保障树新风”专题调研。省科学院党群工作部副主任周颖冰等陪同调研,智能制造所党委副书记、纪委书记陈碧玉,办公室主任郭泽宜等参加调研。

  调研会上,陈碧玉介绍了智能制造所发展概况,汇报了党组织建设、开展党史学习教育、纪检监察、“我为群众办实事”等工作情况。

  卢沛华对智能制造所“我为群众办实事”开展情况给予肯定,并对做好纪检监察工作提出四点意见:一是要把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二是切实履行好监督职责,加强对领导干部特别是“一把手”的监督,加强对党内法规和规范性文件的贯彻落实;三是坚持纠“四风”与树“新风”并举,持续改进工作作风,大力弘扬清风正气;四是进一步加强和完善纪检监察干部队伍及组织架构建设,持续推动加强自身建设。

  调研组一行还实地调研了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心。 

 

实地参观调研

 

座谈调研现场 

  党群人事部

  2021年10月21日

附件下载: