最新动态

省科技厅二级巡视员安建光一行到智能制造所考察调研

文章供稿:霍一博  |  发布日期:2021-10-20

  10月18日,省科技厅二级巡视员安建光带队到广东省科学院智能制造研究所考察调研,省科学院副院长李荣华陪同调研。智能制造所副所长曹永军接待了安建光一行,并介绍了智能制造所科研与服务、平台与转化等工作情况。

  安建光一行参观了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心以及重点实验室,详细了解了智能制造所在数字制造、激光增材制造、智能传感与感知、机器人等方面的研发情况,并就技术成果面向市场开展转化应用的情况与科研人员进行了深入交流。

  安建光对智能制造所在科技创新方面取得的成绩表示肯定,同时强调要继续发挥专业优势,加强与企业协作,推动数字化、智能化技术更广泛应用于工业、农业、海洋船舶等领域。

  省科技厅产学研处、高新处以及省科学院科研管理部有关同志陪同调研。

 

 

 

 

 

  科技业务部

  2021年10月19日

附件下载: