最新动态

山东省德州市宁津县副县长李长顺一行到访智能制造所

文章供稿:霍一博  |  发布日期:2021-10-18

  10月15日,山东省德州市宁津县副县长李长顺一行到访广东省科学院智能制造研究所,与智能制造所副所长周雪峰就推动企业数字化转型进行深入交流。广东省科技厅产学研处副处长张开升、省科学院科研管理部主任董军陪同。

  李长顺一行参观了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心以及智能传感、机器人等实验室,周雪峰详细介绍智能制造所取得的技术成果以及产业化应用情况。

  参观结束后,双方进行了交流座谈,智能制造所科技业务部部长陈宇介绍了省科学院的概况以及智能制造所的科研方向。李长顺介绍了宁津县在家具、小家电、高分子材料等行业的发展情况以及相关企业的数字化转型需求。双方表示,希望未来加强合作,实现互利共赢。

  山东省德州市宁津县乡镇代表与企业代表参加了本次调研交流活动。

 

  科技业务部

  2021年10月18日

附件下载: