最新动态

省委党史学习教育第十七巡回指导组到省科学院智能制造所调研指导

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-10-14

  10月13日,省委党史学习教育第十七巡回指导组副组长陈显强一行到广东省科学院智能制造研究所调研“我为群众办实事”开展情况,省科学院党群工作部副主任周颖冰等陪同调研,智能制造所党委书记、所长范清,党委副书记、纪委书记陈碧玉,党支部书记代表等参加调研。

  调研会上,范清作党史学习教育开展情况汇报,重点介绍研究所“我为群众办实事”落实推进情况。指导组一行对智能制造所党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为所党委高度重视,站位高、起步早、谋划细,党史学习教育开展扎实有效,同时结合研究所实际,找准科技创新工作与人民群众的关切,围绕企业科技创新、产业转型升级、区域高质量发展、民众科普需求等重点任务,开展了富有成效、具有研究所特色的“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力。

  陈显强就研究所下一步开展党史学习教育提出要求,一是要坚持不懈将党史学习教育各项任务落细落实,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同党史学习教育相贯通,领悟精神实质,把握核心要义,推动党史学习教育向纵深发展;二是继续聚焦“我为群众办实事”实践活动,结合科研院所优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党史学习教育的成果不断转化为服务群众实实在在的举措。

  指导组一行还实地调研了智能制造装备与技术国家地方联合工程研究中心、广东省现代控制技术重点实验室。

 

实地调研

 

座谈调研现场

 

党委书记、所长范清作汇报

 

座谈调研现场

   党群人事部

  2021年10月14日

附件下载: