最新动态

省科学院智能制造所党支部组织参观杨匏安旧居陈列馆

文章供稿:职能管理部门党支部  |  发布日期:2021-10-08

  为了落实广东省科学院智能制造研究所党委关于开展纪律教育学习月活动的工作部署,并进一步提升主题党日活动质量,丰富主题党日活动内涵,促进党支部之间的交流和了解。9月30日下午,智能制造所职能管理部门党支部、科研第二党支部、开发第一党支部联合开展主题党日活动,组织党员到杨匏安旧居陈列馆进行参观学习。

  全体党员通过“革命先驱杨匏安”“红色据点杨家祠”“群英荟萃管东渠”三大部分展览,共同重温了革命先烈杨匏安的一生中短暂而热烈的革命故事,深刻认识了围绕杨家祠这处红色据点曾发生的中国共产党早期党团组织的相关活动历史,学习体会了杨匏安同志那种勤勤恳恳、不怕苦难和慷慨献身精神。

参观现场

  通过实地参观学习,党员们进一步深化了对杨匏安等一批革命先辈理想信念坚定的感悟,纷纷表示要学习杨匏安先烈清白廉洁、堂堂正正做人的高尚品质,锤炼忠诚干净担当的政治品格,真正做到“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”。

合影

  职能管理部门党支部

  2021年10月6日

附件下载: