最新动态

省科学院智能制造所召开管理咨询项目启动会

文章供稿:曾艳  |  发布日期:2021-09-28

  9月26日上午,广东省科学院智能制造研究所召开管理咨询项目启动会。所党委副书记陈碧玉主持会议,并宣布了研究所管理咨询项目领导小组和项目工作组的成员名单。

  所党委书记、所长范清作动员讲话。她指出,今年是“十四五”开局之年,也是研究所发展的关键之年,要想抓住机遇、突破发展瓶颈、创造更大价值,就必须要找出制约发展的问题症结。此次与北京北大纵横管理咨询有限责任公司开展合作,就是借助专业的管理咨询团队,对研究所进行管理诊断,设计科学、合理、完善且符合研究所发展的管理体系,推动研究所新一轮跨越式发展。

  北大纵横公司项目专家介绍了项目总体规划,并就咨询项目的工作内容、工作计划、预期达到的效果进行了解读。

  研究所中层及以上管理人员,北京北大纵横管理咨询有限责任公司驻场专家等参加了启动会。

启动会现场

所党委书记、所长范清作动员讲话

  党群人事部

  2021年9月26日

附件下载: