最新动态

省科学院智能制造所与明珞装备公司召开技术对接交流网络视频会议

文章作者:陈春爱  |  发布日期:2021-07-19

  7月15日上午,广东省科学院智能制造研究所与广州明珞装备服务有限公司召开技术对接交流网络视频会议。智能制造所所长范清、副所长周雪峰,明珞装备公司资深专家约瑟夫·普加奇(Jossef Pugatsch)等参加了会议。

  会上,双方围绕数字化制造核心解决方案、智能制造行业共性技术开展探讨,就智能制造中工艺仿真、预测性运维等关键技术问题进行了深入交流,并对进一步与广东以色列理工学院开展产学研项目合作交换了意见。双方希望加强合作,推动智能制造技术的开发和应用,以智能制造技术赋能效率提升,助力制造型企业数字化转型,提升核心竞争力,实现高质量发展。

智能制造所会场

  明珞装备公司是一家为汽车制造、航天航空、轨道交通等工业领域提供智能制造解决方案的企业,被评为广州开发区2015年度瞪羚企业20强,牵头建设广东省制造业(CPS离散制造数字化)创新中心。2018年10月24日,习近平总书记亲临该公司视察。

  约瑟夫是全球顶尖的虚拟调试(VC)技术专家,曾任德国西门子PLM部门机器人和自动化高级技术顾问。

  办公室

  2021年7月16日

附件下载: