最新动态

省科学院智能制造所召开2021年年中工作总结会

文章作者:陈春爱  |  发布日期:2021-07-14

  7月13日,广东省科学院智能制造研究所召开2021年年中工作总结会,会议由所长、所党委书记范清主持。

  会上,各部门负责人分别汇报了2021年上半年工作情况、存在的困难和问题、提出了下半年的工作措施。智能传感技术团队负责人周松斌研究员、可靠性与装备技术中心主任陈启愉正高级工程师分别作了工作经验分享。所领导分别结合分管工作作了专题发言。

  范清在总结发言中强调,要坚定不移地继续引高水平人才,建高水平团队;要坚定不移地继续加强为企业服务的能力;要坚定不移地持续提升管理能力,优化管理体系。她还对干部提出了殷切期望。

 

会场

  会议分析了研究所运行状况、主要优势、所处的外部环境、面临的机遇和挑战,针对性地指出存在的不足和短板,精心谋划下一步的发展思路,为研究所“十四五”良好开局奠定了基础。

  与会人员还结合所领导的发言,围绕“研究所如何行稳致远”的主题进行了分组讨论。

  所领导班子全体成员、总工办成员、中层干部等近30人参加了会议。

分组讨论

分组讨论

  办公室

  2021年7月13日

附件下载: